幼稚園向け英会話講師派遣のファインは、全国の幼稚園、保育園、こども園、託児所、学童などに外国人ネイティブ講師をご紹介しています。

HOME お問い合わせ・お見積り

高知 外国人講師による幼稚園向けの子供英会話レッスンを導入しませんか?

こんにちは!英会話のファインの大平です。

ファインは、【高知】の英会話講師の派遣サービスです。
プロの外国人講師が出張訪問レッスンを行います。

費用は【月4回受講で、月額3.5〜4万円前後】で受けられます。

また【受講人数は何人でも】受けられます。

お問い合わせ・お見積りはこちらをクリックして下さい。

英会話のファインが提供する「幼稚園向けの英会話レッスン」とは

1. 園児向けの、楽しい英会話レッスン(歌、踊り、ゲーム・・・)
2. 対象年齢は0歳児〜、年齢にあったレッスン
3. 指導経験が豊富な外国人講師
4. 日本語も話せる外国人講師
5. 正課・課外ともに、早朝から夜間まで派遣可能

無料体験レッスンなども行っていますので、ご興味のある方は是非一度、お問い合わせ下さい。

お問い合わせ・お見積り

子供英会話の人気が高まっています。

近年、英語教育の人気は高まるばかりで、おけいこごとの人気ランキングでも常に英語教室、英会話教室が上位に入っています。

そのような英語人気を反映してか、幼稚園でも、少しずつ英会話レッスンをを導入している園が増えています。

外国人の英語の先生が来て歌や踊りをまじえた楽しい英語のレッスンは、小さな園児様に、新たな楽しさと思い出を与えてくれますので、園児様はもちろんのこと、そのご父兄にまで大きな満足と喜びを与えることが可能になります。

お問い合わせ・お見積り

ファインが選ばれる3つの理由

幼稚園向け英会話講師派遣で、ファインが選ばれる3つの理由を、

1)コスト面
2)品質面
3)エリア面

の3つの観点からご紹介させて頂きます。

1)コスト面

人数は、何人で受けても、同一料金です。

つまり、4名様の小さなグループレッスンでも、20名様の大きなグループでも料金が変わらないということです。

人数が多ければ多いほど、受講者様おひとりあたりの費用が少なくなります。

幼稚園様など、大人数でのグループレッスンをご検討の場合は、非常にリーズナブルに利用が可能になります。

2)品質面

採用している講師ですが、

小中学校の英語教師(ALT)として働いている外国人講師
英会話スクール勤務または自身で運営している外国人講師

などが中心となります。

欧米出身のネイティブスピーカーや、それ以外のノンネイティブスピーカーなど、経験豊富で実績の多い講師を採用しています。

レッスン内容は、お客様のニーズにあったものをオリジナルで作成してご提供しますが、特殊なご希望があればレッスンに反映させることも可能です。つまり、オーダーメイドです。

3)エリア面

ファインは、全国47都道府県での幼稚園向け英会話講師派遣が可能です。

県庁所在地周辺だけではなく、車などで1時間ほど離れた郊外にも派遣が可能です。

派遣が可能かどうか、是非一度お問い合わせ下さい。

これら3点が、ファインの大きな特徴です。

低価格なオーダーメイドレッスンを、全国でご提供致します。

貴社エリアで派遣が可能か、また正確な金額がいくらになるかなど、ぜひ一度お問い合わせ下さい。

高知 英会話講師の採用や管理の手間をアウトソーシング

募集をかけても集まらない
急に帰国されて困っている
急に連絡が取れなくなった
日本語ができないので意志疎通が図れない
外国人講師を見かけない
地元の英会話スクールや派遣業者にも断られた

よくこんなご相談を頂きます。

もし外国人講師の手配にお困りでしたら一度ファインまでお問い合わせ下さい。

本社は東京ですが、その講師ネットワークは全国に広がっています。県庁所在地など大きな街以外にも多数の紹介実績があります。

自社で手配できない場合でも他業者などと連携して手配させて頂きます。

外国人講師の採用・継続的な確保は是非ファインにお任せ下さい。

ご紹介対応エリア

安芸市 いの町 馬路村 大川村 大月町 大豊町 越知町 香美市 北川村 黒潮町 芸西村 佐川町 四万十市 四万十町 宿毛市 須崎市 田野町 津野町 東洋町 土佐市 土佐清水市 土佐町 中土佐町 奈半利町 南国市 仁淀川町 春野町 日高村 三原村 室戸市 本山町 安田町 檮原町 その他

地元の英会話スクールや派遣会社で講師が手配できないということで断られた方は是非ファインにお問い合わせ下さい。全国規模の講師ネットワークでオフィスや工場に外国人講師をご紹介させて頂きます。県庁所在地以外の講師手配もお任せ下さい。

ご利用事例

社内英語研修

幼稚園

サークル

お問い合わせ・お見積り

幼稚園向けの子供英会話レッスンについてのお問い合わせやお見積りはこちら

電話を頂く場合は03-3322-3789(平日9-12時、13-18時)にご連絡下さい。

ご紹介エリア 高知以外もお任せ下さい

札幌 青森 盛岡 仙台 秋田 山形 福島 水戸 宇都宮 前橋 さいたま 千葉 東京 横浜 新潟 富山 金沢 福井 甲府 長野 岐阜 静岡 名古屋 大津 京都 大阪 神戸 奈良 和歌山 鳥取 松江 岡山 広島 山口 徳島 高松 松山 高知 福岡 佐賀 長崎 熊本 大分 宮崎 鹿児島 那覇

取り扱い言語